Liste  Gitter  Kalender  Karte

Donnerstag 16.12.2021

1. Kunstmuseum Eingangsbereich

Das Kunstmuseum mit seinem Skulpturenpark und dem einzigartigen IDEA Museumsshop zählt zu den Geheimtipps im Waldviertel. Auf gesamt 12.000m² bilden sie ein ‚Gesamtkunstwerk‘ aus Natur, Kunst und schönen Produkten, beseelt durch das vielfältige Werk des Künstlerpaares Heide und Makis Warlamis.

2. Freitag 17.12.2021

3. Skulpturenpark - Tageseintritt

Natur und Kunst für Leib und Seele: Angeschlossen an das Kunstmuseum liegt der einzigartige Skulpturenpark, genannt der 'Park des Staunens'. Eine 10.000 m² große Parklandschaft, sanfhügelig modelliert mit großen Skulpturen, steinernen Plätzen und vielen Geheimnissen, die es zu entdecken gilt.

4. Eingang und Caféterrasse

5. Kunstmuseum Eingangsbereich

6. Samstag 18.12.2021

7. Skulpturenpark - Tageseintritt

8. Kinder-Kreativ-Kurse

In den zweistündigen Kreativworkshops für Kinder ab 5J werden im Atelier des Kunstmuseums fantasievolle Objekte, Skulpturen, Schmuck und vieles mehr aus unterschiedlichsten Materialien gestaltet. Jeder Workshop ist einem bestimmten Thema gewidmet, das bei den einzelnen Terminen angeführt ist.

€ 16,00
    14:00 - auf Anfrage